財管首頁 財富管理介紹 理財健診 理財試算 理財商品 財經資訊 最新訊息 服務據點 網站導覽


 

土地銀行「繽紛樂活系列活動」
自98年正式開跑以來,獲得各界熱烈迴響,今年土銀在中華民國建國一百年舉辦本活動更是精彩一百!

100年5月29日在二二八公園內的台灣博物館前廣場舉辦「繽紛樂活公益關懷-土銀Double你的愛」園遊會,展現土銀支持公益的愛心、熱情和社會企業風範。

繽紛樂活 公益關懷
 

捐贈園遊會收入予喜憨兒基金會
此次主辦單位代表將「虛擬支票」傳遞給公益團體喜憨兒社會福利基金會,象徵將此次活動未兌換園遊券結餘、現場非公益團體20%的當日所得、闖關遊戲所得園遊券金額及現場民眾捐贈所得等收入,全數捐給喜憨兒社會福利基金會。另亦邀請台北市政府輔導之庇護工場於現場設攤,使庇護工場有更多的交易機會,為公益團體發聲「他們有辦法自己生存,請給他們一個工作機會和平台」以實際行動支持公益族群永續經營。
 
此次活動特別要提到的是,為了推廣全民投資理財觀念,闖關攤位設計了「投資神手」、「理財!shot!」、「資產配置圈一夏」等三個攤位,民眾必須在定存、保險、債券型基金、股票型基金等不同風險的投資理財工具中,做好「資產配置」才能得到高分,並安排代表定存的籃框距離投籃者最近,得分容易但分數低,代表股票型基金的籃框距離投籃者最遠,得分困難但分數高,讓闖關民眾於遊戲中體驗「低風險低報酬、高風險高報酬」的觀念,於小細節處都用心安排,以寓教於樂的方式幫助民眾建立正確的投資觀念。

高風險高報酬
 

土地銀行-財富管理部大合照
土地銀行表示,希望透過活動讓所有參與者在渡過溫馨快樂一天的同時與我們共同攜手為弱勢團體點燃一盞希望的燈,也讓社會大眾瞭解土銀倡導愛心公益及在企業社會責任的用心,也期盼拋磚引玉,帶動更多的愛心人士投入公益關懷,讓「愛」溫暖整個社會。
 

   
  (c)2011 COPYRIGHT LANDBANK 版權所有:土地銀行 最佳瀏覽效果請使用 Internet Explorer6.0以上 1024x768解析度
營業時間:週一至週五 9:00~15:30 中港分行‧忠孝分行營業時間:週一至週五9:00-17:00 客服中心24小時服務電話:(02)2314-6633
總行電話:(02)2348-3456 總行地址:10047台北市中正區館前路46號 【隱私權政策】【著作權聲明